EN [退出]
site::30qq.cn>中国新闻

_潘玮柏携新专辑赴京宣传 称想演“犀利哥”

2017-10-24 06:09

潘玮柏与粉丝握手

昨天,潘玮柏携新专辑《808》亮相北京王府井东方广场FAB唱片店举办内地首场签售会。问及潘玮柏未来的计划,期待跨界发展的潘玮柏称,最渴望的角色是杀手或者像“犀利哥”那样的乞丐,最想合作的好莱坞女星则是安吉丽娜·茱莉。

昨天的签售会现场,潘玮柏以全新造型劲酷亮相,近千名粉丝高喊潘玮柏的名字,现场尖叫声不绝于耳。潘玮柏一出场就感谢歌迷们冒雪参加签售会。现场歌迷则被偶像的真诚打动,用尖叫声回应。“听公司说《808》的销量很好,虽然我还不知道具体数字,但我知道因为有你们的支持,专辑才能有好的销量。”潘玮柏说了自己的计划和设想。

当前文章:http://m1sm3.ntrhxh.cn/20171012/jj38k.html

发布时间:2017-10-24 06:09

欧舒丹  缅甸飞机坠毁  倍儿爽舞蹈视频幼儿版  重返20岁为什么还没播  轩字  华为手机  歌手白雪的前夫  喵了个甄甄icon  58同城房屋出租嘉善  江津天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _潘玮柏携新专辑赴京宣传 称想演“犀利哥” All rights reserved-网站地图站点地图

梦想星城客服电话_费城